Hochschule erhält Auszeichnung der KulturTafel e.V.

Vor einigen Tagen hat die Hochschule für Musik von der KulturTafel Würzburg e.V. die Auszeichnung als Kulturpartner bekommen. In dem Schreiben dazu heißt es: “Wir sind stolz darauf, dass Sie sich als Kulturpartner für unsere über 1.000 Kulturgäste engagieren. Mit der Spende von kostenfreien Veranstaltungskarten ermöglichen Sie Menschen mit geringem Einkommen den Besuch von Kulturveranstaltungen, die sich unsere Kulturgäste einfach nicht leisten können. Neben einem erfüllten Kulturabend tragen Sie mit dazu bei, benachteiligten Menschen auch die Wertschätzung entgegenzubringen, die sie am Rande der Gesellschaft oft nicht mehr erfahren.”

Die Hochschule freut sich, dass sie hier helfen kann und bedankt sich für diese Anerkennung!

Logo Kulturtafel