“Genauer als Worte”: Meisterkurs Kammermusik mit Prof. Eberhard Feltz

EberhardFeltz_WebProf. Eberhard Feltz als Dozent für einen Meisterkurs Kammermusik an der Hochschule für Musik Würzburg zu gewinnen, kann als großer Erfolg der hiesigen Kammermusikabteilung gewertet werden.  Schließlich gilt Feltz als herausragende Persönlichkeit in der Welt der Kammermusik. Mit dem Vogler-, dem Kuss-, dem Rubens-, dem, Atrium-, dem Schumann-Quartett  und schließlich Quatuor Ébène zählen absolute Spitzenensembles zu den Formationen, deren Ausdrucksstärke und Intensität in der kammermusikalischen Darbietung nicht zuletzt auf der langjährigen Zusammenarbeit mit Eberhard Feltz gründet.

Eberhard Feltz wird am 23., 24. und 25. April 2018 im Kleinen Saal der Hochschule für Musik Würzburg im Rahmen eines >> Meisterkurses Kammermusik mit ausgewählten Ensembles an der Interpretation von Werken Beethovens, Dvořáks,  Haydns, Mozarts, Janáčeks und Brahms’ arbeiten.