Gerhard Sammer ist als Präsident der EAS wiedergewählt

gerhard_sammer_eas2017Vom 18. bis 22. April 2017 fand die diesjährige 25. Internationale Konferenz der European Association for Music in Schools (EAS) statt.

350 TeilnehmerInnen aus 40 Ländern trafen sich an der Universität Mozarteum Salzburg, um sich in mehr als 115 Referaten, Diskussionen, Posterpräsentationen, Workshops und Keynotes über die Bedeutung der Netzwerkarbeit im Bereich der Musikpädagogik auszutauschen.

Als einer von zwei nominierten Studierenden aus Deutschland nahm Valentin Penninger, Lehramtsstudent der Musikhochschule Würzburg, am Internationalen Student Forum teil!

Prof. Dr. Gerhard Sammer wurde im Rahmen der Neuwahlen des EAS-Vorstands für eine zweite Periode zum Präsidenten der EAS gewählt.

Studis EAS 2017