Herbstzeitloses: Tonkünstlerverband präsentiert Junge Talente der Hochschule für Musik

2017-09-Herbstzeitloses-2Unter dem Motto “Herbstzeitloses” stellt der Tonkünstlerverband Würzburg e.V. Junge Talente aus dem Pre-College der Hochschule für Musik Würzburg und der Musikhochschule Regensburg vor.
Auf dem Programm stehen neben Vivaldis zeitlos schönen “Vier Jahreszeiten” auch Kammermusikwerke von Dvořák, Beethoven und Schumann.
Es musizieren Jungstudierende der Klassen Ulrike Goldbeck, Wolfgang Nüßlein, Sinn Yang, Prof. Herwig Zack und Prof. Theodor Nüßlein zusammen mit Gästen.
Musikalische Leitung und Cembalo: Gerhard Polifka
Das Konzert findet am 22. Oktober 2017 um 16:00 Uhr im Toscanasaal der Würzburger Residenz statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.