Netzwerk Musikhochschulen legt umfangreiche Publikation vor

Netzwerk MHS Publikation 2017Das Netzwerk Musikhochschulen für Qualitätsmanagement und Lehrentwicklung, dem die Hochschule für Musik Würzburg seit 2012 angehört, legt zum Ende der 1. Förderphase einen Sammelband vor, in dem die im Bereich des musikhochschulspezifischen Qualitätsmanagements gesammelten Erfahrungen dokumentiert und reflektiert werden. Unter der Herausgeberschaft von Bernd Clausen und Heinz Geuen bündelt das Buch die vielfältigen im Netzwerk erarbeiteten Ansätze und Methoden aus den Bereichen Organisations-, Lehr- und Personalentwicklung an Musikhochschulen. Mit dieser Publikation steht ein umfangreiches und aktuelles Kompendium zum Qualitätsmanagement an deutschen Musikhochschulen zur Verfügung. Die Veröffentlichung wurde im Rahmen des Qualitätspakts Lehre durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.