Staatssekretär Bernd Sibler zu Gast an der Hochschule

Bernd SiblerPräsident Prof. Dr. Christoph Wünsch begrüßte bei der Feierlichen Studienjahrseröffnung am 26. Oktober 2017 Herrn Staatssekretär Bernd Sibler vom Bayerischen Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst an der Hochschule für Musik Würzburg. Herr Staatssekretär dankte in seinem Grußwort dem bisherigen Präsidenten Prof. Dr. Bernd Clausen für seine Verdienste um die Hochschule. Er begrüßte Prof. Dr. Christoph Wünsch im Amt, das er seit 1. Oktober 2017 bekleidet, und wies auf Perspektiven für die Zusammenarbeit hin, die beim Antrittsbesuch des Präsidenten im Landtag bereits angesprochen wurden. Der neuen künstlerischen Hochschulleitung mit den Vizepräsidenten AD Martin Hummel und Prof. Dr. Andreas C. Lehmann, seit 1. Oktober 2017 im Amt,  gab er gute Wünsche mit auf den Weg und wünschte der gesamten Hochschule ein „glückliches und erfülltes“ neues Studienjahr.