Musikstudium an der HfM Würzburg im Film

Medienmanagement-Studierende der FH W-S (Prof. Kilian Moritz) gestalten Imagefilm

Im Sommersemester 2018 planten und gestalteten die Studierenden der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt Leonie Arnold, Christian Balbach, Janina Erb, Eva Henschke, Hanna Kiesel und Dorothea Klein den aktuellen Imagefilm der Hochschule für Musik Würzburg.
Das Werk entstand auf Anregung von Prof. Kilian Moritz im Rahmen des Interdisziplinären “Projekts C”, das dem Studiengang Medienmanagement an FH W-S zugeordnet ist.
Den im Studium entwickelten Fähigkeiten und Fertigkeiten, besonders aber auch der Begeisterung und dem großen Engagement der Studierenden ist es zu verdanken, dass dieses Vorhaben zu einem überzeugenden Ergebnis führte.
Der Dank der angehenden MedienmanagerInnen
gilt allen Studierenden und Beschäftigten der Musikhochschule, die zum guten Gelingen des Projekts beigetragen haben.

Studierende der Hochschule für Musik beim Sinfoniekonzert