1. Preis für Harfenistin Angela Rief und Fabian Köhring (Flöte)

Gemeinsam mit ihrem Duo-Partner Fabian Köhring (Flöte, Wien) freut sich Harfenistin Angela Rief (Master-Studierende in der Klasse von Prof. Andreas Mildner) über einen 1. Preis beim 8th International Competition of Duets with Harp in Cieszyn (Polen).

Angela Rief studierte u. a. an der Universität für Musik und Darstellende Kunst in Wien (Klasse Mirjam Schröder), bevor sie 2018 an die Hochschule für Musik Würzburg wechselte.

Der “International Competition of Duets with Harp” wird seit 2005 alle zwei Jahre ausgetragen und hat sich seither zu einem renommierten Wettbewerb entwickelt.

Fabian Körhing (Flöte) und Angela Rief (Harfe) beim Wettbewerb im polnischen Ciezyn