Stelle als BüroassistentIn der Vizepräsidenten zu besetzen

Die Hochschule für Musik Würzburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Büroassistent/in der Vizepräsidenten

im Umfang von 50% der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit  (20,05 Std.).

Ihr Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Erledigung der klassischen Vorzimmeraufgaben wie Erstellen von Dokumenten, Ansprechpartner/in für interne und externe Kontakte sowie allgemeine Sekretariatsaufgaben
  • Unterstützung der Vizepräsidenten in allen organisatorischen und administrativen Belangen
  • Mitarbeit bei der Stipendienvergabe
  • Berufungsverfahren
  • Planung, Betreuung und Nachbereitung von Besprechungen einschl. Catering-Service
  • Verfassen von Berichten, Aktenvermerken und Protokollen
  • Schreibarbeiten anhand handschriftlicher Vorlagen
  • Telefondienst
  • Postbearbeitung

Wir erwarten von Ihnen:

• Erfolgreich abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung und entsprechende Berufserfahrung
  • sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
  • versierter Umgang mit gängigen Office-Programmen und Internetanwendungen
  • sehr gute schreibtechnische Fertigkeiten
  • Sorgfalt und Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikationsfreude, Teamfähigkeit sowie ein freundliches und verbindliches Auftreten
  • wünschenswert sind Kenntnisse der englischen Sprache

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit mit zeitlicher Flexibilität in zentraler Lage Würzburgs
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Sozialleistungen entsprechend den Regelungen des öffentlichen Dienstes
  • die Vergütung erfolgt entsprechend den persönlichen und tariflichen Voraussetzungen nach dem Tarifvertrag der Länder (EGr. 5 TV-L).

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Bewerbung von Frauen wird ausdrücklich begrüßt (Art. 7 Abs. 3 BayGlG).

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Bewerbungsportal der Hochschule für Musik Würzburg und um Übermittlung Ihrer Unterlagen als Datei im PDF-Format bis spätestens 19.10.2018. Telefonische Auskünfte erhalten Sie unter 0931/32187-2310 bzw. 2302, allgemeine Informationen unter www.hfm-wuerzurg.de.

Wir weisen darauf hin, dass die Hochschule keine Reisekosten im Rahmen der Vorstellungsgespräche übernimmt.