Verdammt lang her: Alumni Treffen ehemaliger Schulmusik-Studierender

Zum Jahrgangstreffen fanden sich im November Schulmusik-Alumni an der Hochschule für Musik Würzburg ein, die ihr Studium 1978 aufgenommen hatten. Für Stephan Kaller, Wolfgang Kierner, Helga Schallmayer-Fritscher, Monika Herrlemann, Susanne Richter, Ulrich Schultheiß und Heinz Pallor bot sich nicht nur Gelegenheit, sich über vielgestaltige Lebenswege oder gemeinsame Erinnerungen auszutauschen. Auch Gegenwart und Zukunft ihrer “alten” Hochschule standen auf dem abwechslungsreichen Programm. So präsentierte Präsident Prof. Dr. Christoph Wünsch die Gebäude der Hochschule für Musik Würzburg am Residenzplatz und in der Bibrastraße, die zum damaligen Zeitpunkt noch nicht zum Bestand der Hochschule gehörten. Zum abendlichen Umtrunk fand sich zur großen Freude aller TeilnehmerInnen mit Prof. Franz Hennevogl der damalige Präsident der Hochschule als „Special Guest“ ein.

Alumni-Treffen mit Stephan Kaller, Wolfgang Kierner, Helga Schallmayer-Fritscher, Monika Herrlemann, Susanne Richter, Ulrich Schultheiß, Heinz Pallor und Christoph Wünsch | Foto: Herbert Kraus