Yasuka Morizono festes Mitglied der Münchner Philharmoniker

Morizono, YasukaNachdem sie sich Dank Ihres Erfolges beim Probespiel der Münchner Philharmoniker bereits eine befristete Stelle erspielt hatte, gelang es Yasuka Morizono, die in der Klasse von Prof. Herwig Zack Violine studiert, festes Mitglied des renommierten Klangkörpers zu werden.

Für Yasuka Morizono bildet dieses Engagement den bisherigen Höhepunkt ihrer bereits in jungen Jahren sehr erfolgreichen Karriere. Neben zahlreichen Preisen bei namhaften Wettbewerben zählen hierzu natürlich auch ihre Auftritte mit angesehenen Orchestern, wie beispielsweise dem Konzerthaus Orchester Berlin, der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz, dem Kanagawa Philharmonic Orchestera und dem Yokohama Symphonie Orchestra.

Yasuka Morizono studiert seit 2011 an der Hochschule für Musik Würzburg; seit 2017 in der Meisterklasse.