Teilnahme an einer Modellklasse

Unabhängig von musikalischen Fähigkeiten und Fertigkeiten können interessierte Kinder und SeniorInnen an einer Modellklasse der HfM Würzburg teilnehmen. Dort  unterrichten DozentInnen und Studierende Gruppen unterschiedlichen Alters. Die TeilnehmerInnenzahl ist jeweils begrenzt.

Auswahl der Modellklasse
Anmeldung abschließen

Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass sich die HfM Würzburg mit Ihnen in Verbindung setzt. Dieses Einverständnis kann jederzeit per E-Mail widerrufen werden. Ihre Daten werden lediglich von der HfM Würzburg gem. Datenschutzerklärung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Mit der Anmeldung zu einer Modellklasse erklären Sie sich damit einverstanden, dass seitens der HfM Würzburg Foto- und Filmaufnahmen für Forschung und Lehre während des Unterrichts gemacht werden.
Die unten stehenden Hinweise habe ich gelesen und verstanden

Hinweise

• Für die Teilnahme an einer Modellklasse (Eltern-Kind-Gruppe und MFE) erhebt die Hochschule für Musik einen Unkostenbeitrag in Höhe von 110,- € pro Jahr.
  • Ihre kontinuierliche Teilnahme an der Modellklassen einmal wöchentlich wird vorausgesetzt.
  • Ihre Entschuldigungen richten Sie bitte vor dem Unterricht an die/den jeweilige/n DozentIn.
  • Es gilt die Semester- und Feiertagsordnung der Hochschule für Musik Würzburg.
  • Die Hochschule für Musik Würzburg übernimmt keinen Versicherungsschutz für die Teilnehmenden.
  • In den Modellklassen können seitens der Hochschule Foto- und Filmaufnahmen für Forschung und Lehre gemacht werden.
  • Diese Anmeldung wird durch den Erhalt einer Bestätigung per E-Mail durch die DozentInnen gültig. Die Kurse beginnen jeweils im Oktober.