Karriereschritt für Anna Meyer

09.08.2021

Violin-Studierende erspielt sich Stelle in Hagen

Anna Meyer | @ Peter Brechtel

Seit 2016 studiert Anna Meyer in der Klasse von Prof. Sören Uhde an der HfM Würzburg, wo sie ihr Bachelor-Studium im Juli 2020 mit Bestnote abschloss. Seither entwickelt sie ihre musikalischen Fähigkeiten und Fertigkeiten im Master-Studienprogramm weiter. Die junge Musikerin, die bereits festes Mitglied der Jungen Deutschen Philharmonie ist und im Laufe der vergangenen Jahre bereits mehrere Probespiele für sich entscheiden konnte, blickt nun auf eine Zukunft als Orchestermitglied am Theater Hagen. Im dortigen Philharmonischen Orchester wird die Nachwuchsmusikerin nach ihrem überzeugenden Auftritt beim Probespiel ab August 2021 im Rahmen einer Festanstellung als Vorspielerin der 1. Violinen tätig sein.