Startschuss für neuen 'Master Kammermusik' 10.03.2021

ein Angebot an hochqualifizierte MusikerInnen, die eine Laufbahn als professionelle/r KammermusikerIn anstreben

Das Studium selbst widmet sich allen Facetten der Kammermusik. Dabei steht eine hervorragende und praxisgerechte Ausbildung der Studierenden durch unsere KammermusikdozentInnen im Vordergrund.

Neben dem vielfältigen Unterrichtsangebot liegt ein Schwerpunkt auf dem regelmäßigen Gestalten von eigenen Konzerten in den Konzertreihen der FG Kammermusik innerhalb und außerhalb von Würzburg. Die Produktion von Tonträgern und/oder Videos ist ein weiterer Ausbildungsschwerpunkt.

Zusätzlich soll das Studium durch zahlreiche Workshops wie Auftrittstraining, Moderation, Selbstmarketing und Programmgestaltung ergänzt werden, um den Studierenden das nötige Rüstzeug für ein konkurrenzfähiges Berufsleben zu vermitteln.

Bewerbungen sind bis spätestens 31. März 2021 möglich!